Rezept für feines Magenbrot
Unser Mitarbeiter Ralf Spindler (siehe Artikel über die Baustellen in der aktuellen Ausblick-Ausgabe) teilt sein köstliches Magenbrot-Rezept.
Für eine Portion von ca. 2,5 kg benötigt man rund zwei Stunden Zubereitungszeit.
Zutaten:
Für den Teig:
- 0,5 kg Zucker
- 1 kg Weissmehl
- 50 g Kakaopulver
- 1 Päckli Backpulver
- 1 EL Zimt
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 4 dl Milch
- 1 Ei
Für die Glasur:
- 1,2 kg Zucker
- 160 g Schokoladenpulver
- 1 KL Nelkenpulver
- 2,5 dl Wasser
Zubereitung Teig
Zubereitung Glasur
Wir wünschen viel Spass beim Nachmachen und en Guätä!